AVISO DE PRIVACIDAD

Identidad y domicilio

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos informarle lo siguiente:

En el sitio Web masterclassphotographers.com, con domicilio en La Morena, número 1205, piso 5, Col del Narvarte Oriente, Delegación Benito Juárez, C.P. 03020, México, Ciudad de México, nos comprometemos a proteger su privacidad. Este Aviso de Privacidad detalla la información que como Cliente nos proporciona, cómo la recabamos, lo que hacemos con ella y cómo la protegemos.

Formato de contacto

Puede contactarnos redactando un correo electrónico y enviarlo a la dirección electrónica contacto@masterclassphotographers.com

¿Con qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Los datos personales recabados serán utilizados única y exclusivamente para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: dar seguimiento, actualización y confirmación del servicio de contratación de cursos, enviar cotización de los servicios, así como dar seguimiento.

De forma adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención y ofrecerle nuestros productos y servicios: realizar encuestas acerca del servicio contratado, así como para que reciba por e-mail o teléfono información de las promociones y servicios adicionales que nosotros o nuestros socios comerciales ofrecemos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales puede limitar su uso enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico  contacto@masterclassphotographers.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Datos personales recabados y medios de obtención de los mismos

Los datos personales recabados con los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad son obtenidos de las siguientes formas:

  1. Cuando nos los proporciona directamente, incluyendo la contratación de algún servicio con Master Class Photographers, participación en promociones, ofertas y patrocinios.
  2. Cuando visita nuestros sitios web de internet e ingresa sus datos; y
  3. Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Información que se recolecta

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:

Contacto:

  • Nombre completo
  • E-mail
  • Teléfono de casa
  • Teléfono de oficina
  • Celular

Registro de usuarios:

  • Nombres
  • Apellidos
  • Género
  • Dirección (Calle, Número, Colonia, Ciudad, Estado, Código Postal, País)
  • País de residencia
  • Idioma
  • Nacionalidad
  • Fecha de nacimiento
  • Estado Civil
  • Ocupación

Datos de Tarjeta de Crédito:

  • Número de Tarjeta de Crédito
  • Nombre del Titular
  • Fecha de vencimiento

De conformidad con los artículos 8, 10 y 37 de la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“LFPDPPP”), los datos financieros como lo son los Datos de la Tarjeta de Crédito no requieren consentimiento expreso para ser utilizados.

 

 

Datos personales sensibles. 

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad, además de los datos personales mencionados anteriormente, pueden ser recabados y tratados datos personales sensibles, tales como:  información bancaria, los cuales requieren especial protección.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y únicamente serán tratados para los propósitos contenidos en el presente Aviso de Privacidad.

Limitación al uso de tus datos personales

Usted puede limitar el uso de sus datos personales con el fin de no seguir recibiendo información de las promociones, ofertas y servicios adicionales que ofrecemos de forma telefónica, o por correo electrónico, enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico contacto@masterclassphotographers.com  

Transferencia de datos personales

 Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros para los siguientes fines:

Destinatarios de los datos personalesFinalidadRequiere del consentimiento
Terceros que presten el servicio de hosting del sitio web y terceros relacionados con dicho proveedorPrestación de servicios     No
Terceros que brindan servicios adicionales contratadosPrestación de Servicios contratados     No
Agencias de publicidadFines informativos, promocionales, publicitarios y mercantiles*     Si*
Instituciones BancariasFines informativos, promocionales, publicitarios y mercantiles*     Si*

Los datos personales únicamente podrán ser transferidos a terceros distintos de los mencionados en el cuadro anterior mediante: (i) consentimiento expreso, (ii) por resolución u orden de autoridad judicial o administrativa y (iii) cuando se trate de información personal que por disposición de un ley sea considerada pública.

Master Class Photographers  se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

¿Cómo puede acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales o en su caso revocar su consentimiento?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que le datos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esta se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminen de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, incluyendo sus datos personales sensibles. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de la relación con nosotros.

De conformidad con en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la solicitud deberá contener la información solicitada en todos los campos requeridos y marcados como obligatorios, entre los cuales se encuentra: el nombre completo (nombre o nombres y apellidos), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones, algún número telefónico de contacto y la descripción clara y precisa de los datos personales sobre los cuales se hace ejercicio de los derechos ARCO, adjuntando copia simple de su identificación oficial, o en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo).

El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se le dará contestación acerca de la procedencia de la misma por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud.

Modificaciones al Aviso de Privacidad. 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]

Uso de cookies y web beacons.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. No estás obligado a aceptar las cookies que nosotros te enviemos, además de que puedes modificar tu navegador para no aceptar cookies.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Ligas a sitios Web de terceros 

El Aviso de Privacidad de Master Class Photographers solamente concierne al sitio Web de nuestra propiedad.

Esto no incluye ligas a sitios Web de terceros. El uso de la información recolectada por estos sitios es, en su totalidad, responsabilidad de los sitios Web de terceros. Debes considerar que otras organizaciones tienen sus propios avisos de privacidad en cuanto a la recolección y uso de información personal, así como del uso de cookies. Si te preocupa el uso que otros sitios Web podrían dar a tu información, te recomendamos que leas su política de privacidad o contactes a la organización propietaria del sitio Web.

Protección

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo
el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Tratamiento indebido de sus datos personales. 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.inai.org.mx